mustafa_turban (mustafa_turban) wrote,
mustafa_turban
mustafa_turban

Только каждый второй диабетик знает о своей болезни

4 года назад умер мой сосед, ему было 56. Умер от последствий диабета, это была ужасная смерть - он наступил на гвоздь, началась гангрена, он потерял палец, потом пол ступни, ступню, пол ноги... за 2 года.

С диабетом прожил около 7 лет - диагностирована болезнь была более чем через год походов к врачам с жалобами на усталость и утомляемость - думали гипертония, пока догадались послать проверить кровь на сахар.

По данным Международной федерации диабета с диагнозом сахарный диабет в настоящее время проживает более 371 млн человек, почти половина из них не знают об этом.

Ожидается, что к 2030 году их количество достигнет 552 млн., что означает, что каждые 10 секунд еще троим будет диагностирован диабет.

Сахарный диабет является одним из наиболее распространенных социально значимых заболеваний.

Если бы Диабет был страной, то он был бы третьим по численности населения государством в мире.

Основная цель - профилактика и ранняя диагностика. Ежедневно 30 минут ходьбы снизят на 35-40% риск заболеваемости сахарным диабетом 2 типа. Правильное питание и физическая активность являются достаточным что может каждый, для того, чтобы защититься от диабета.

Впечатлительным на картинку лучше не смотреть

Mean_guns_v2-20062321122010


В интернет магазине Дом Подарка купили удивительный подарок - фигурка женщины, или даже дизайнерская фарфоровая кукла, так будет точнее. Быстро доставили.

Сумки итальянского производства вера пелле бесплатно доставляются (Почта России) в любой город России из Калининграда. По самой низкой в стране цене.

Ул. Бережанская, 4 Оболонь, Киев - запомните адрес. Это лучшие столешницы из камня, фирма Neolit
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment